聽朋友說別間接,可以維持3個月以上?
2018-11-21
這是不可能的,首先先讓大家來了解一下睫毛的生長週期,很多人會以為自己的睫毛就是固定不會再生長,但其實從出生到老死我們的睫毛就是跟頭髮一樣,有毛囊週期性會自然掉落再繼續生長,大約是6~8週的生長期、2週的衰退期,非常短暫的,會重新代謝,但睫毛會自然掉落再長新的出來。
回歸問題,既然睫毛生長週期最長也只到2個月,那稼接的假睫毛如何在真睫毛上停留3個月呢?根本是無稽之談!
舉例來說:一般舊式一株一株的『種睫毛』雖然看似很濃密也能撐3個月以上,但因為都黏於眼皮上導致毛囊賭塞或是兩三根睫毛相互年在一起,但最後也連自己的睫毛也都掉光了,這是非常恐怖的,也因為黑膠直接黏著在眼皮上所以不會跟著真睫毛一起掉落,才能撐很久,所以提醒各位愛漂亮的美眉們要慎選店家,稼接睫毛前先了解店家的技術是『舊式一株一株的種睫毛』還是『韓流技術根根分明的接睫毛』才不會影響到真睫毛健康。