接睫毛費用會很貴嗎?
2018-11-21
關於這個疑問,應該是這個樣子說,接睫毛到底值不值得,消費者都應該是為了值得的事去花錢去享受,如今接睫毛已經是現代年輕學生、上班族、服務業,或媽媽們愛不釋手了,因為接完睫毛後整個人變得很有精神,也變很有自信,幾乎打個底妝就可以出門了,既便卸妝後仍然有精神,方便又省時。
時間就是金錢,雖然接睫毛大約只能撐1個月至1個半月,但每天都可以節省化妝時間與卸妝時間,也不用因為睫毛膏而卸除很久、很痛苦,或假睫毛拉扯眼皮鬆弛,那妳覺得接睫毛值得嗎?相信只有接過睫毛的人才能感受到這份方便性,無時無刻都能保持有神。
若仔細推算,每個月若花個一千元接漂亮的睫毛,不僅方便又舒適,就不用因為戴假睫毛、刷睫毛膏,然後還要再多買卸妝油或好幾副假睫毛,眼周保養品(怕眼皮鬆弛、色素沉澱)等等。每個人的價值觀不同,所以取決再於消費者是否願意嘗試變漂亮的方式,讓睫毛可以重新恢復健康、眼皮不在受到拉扯,每天可省去不少時間在化妝。