關於楷懿

關於楷懿

2009年仲齡老師護專畢業後考到護理師執照擔任婦產科護士,雖然說護士是一個神聖的職業,一個救死扶傷的白衣天使,是她小時後的夢想,終於讓她實現願望的時候,但因為護士需要輪三班制,一份工作任職三年後慢慢身體開始吃不消,整個人沒氣色。於是她開始尋找其他就業機會,機緣巧合下她發現美睫的美麗與商機,於是她開始利用休假之餘學習了美睫,並在2011年進入台灣知名店家Lane58美睫公司來服務客人。
 
2018年仲齡老師因爲楷懿國際人力仲介在越南有設點,因緣際會下,來越南考察美睫市場,發現越南是有美睫商機的,仲齡老師開始為創業做準備,不停的上課學習、考證照奠定基礎。終於在2018年7月前來越南創立了「楷懿國際美學」公司,要將台灣美睫的服務技術,教學創業,產品通路,經由楷懿國際美學來大力推廣及協助指導,利用優良的技術、優質的產品及良好的品牌形象,讓人人認識美睫,把美睫商機做大,製造更多的契機。
 
仲齡老師的願景就是在即將經濟起飛的越南,幫助想創業者、二度就業婦女及兼職者,靠學習美睫多了一技之長,並提升生活水準,另一方面把台灣的技術與接睫毛的商機和優點推廣到越南每個角落,讓每個女人為自信加油,美麗加分。